Feürraclette



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Schweinenacken Salz Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 EL Grillgewürzsalz
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 2 Peperoni; gehackt
  • Fett; zum Braten
  • 2 Zwiebeln; gehackt
  • 1 klein. Stange Lauch feingeschnitten
  • 250 g Kidneybohnen; (Dose)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml Sangrita Picante
  • 150 ml Bratensosse; gebunden
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Obstessig
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 400 g Raclettekäse
  • Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Gewürzsalz einreiben.

    Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den Schweinenacken darin braten.

    Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.

    Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen portionsweise damit überziehen.

    Stichworte

    Fleisch, Kaese, Pikant, Schwein

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