Schnitzelchen mit jungem Knoblauch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 klein. Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knollen jungen Knoblauch
  • 1 Bd. (klein) frischen Salbei
  • 1 Glas trockenen Rotwein
  • Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhiztem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Knoblauchzehen abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe annehmen. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und kurz durchziehen lassen.

    Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.

    Stichworte

    Fleisch

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