Hüftsteaks in eine Form mit Oel (1) legen. Gewürze und Krceuter in ein kleines Gefäss geben,
verrühren und mit einem Mörser leicht zerdrücken, anschl. auf den Hüftsteaks verteilen. Mit Oel (2)
beträufeln und am besten über Nacht ziehen lassen.
Fleisch in einer heissen Pfanne von beiden Seiten nicht ganz durchbraten. Salate putzen, waschen und
nach Belieben auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Dill besteuen.
Aus Oel, Essig, Paprikaschoten, Pfefferkörnern und frisch gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und den Salat damit überträufeln.
Hüftsteaks aus der Pfanne nehmen und in gröbere Scheiben schneiden.
Auf dem Salat ringsum anrichten und sofort servieren.
FITNEss-GESUNDHEITS-CHECK:
Die Kombination von Fleisch und Salaten ergibt ein ideales Vitaminund Mineralstoffpaket.
Wussten Sie, dass Rindfleisch heute um ca. die Hälfte weniger Fett enthält als noch vor 15 Jahren?
Aufgrund neür Zuchtmlethoden und veränderter Fütterung sind die Fettgehalte in Rindfleisch stark
gesunken.