Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben
schneiden. Etwas Distelöl in den WOK geben und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und
dann an den WOK-Rand schieben; das Gemüse (bis auf die Ananas) hinzufügen und etwa 10 Minuten
dünsten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das Tomatenmark mit einem kleinen Glas
Ananassaft verrühren.
Paprikapulver, Chinagewürz, Chili und Ingwer in das Oel streün und kurz anbraten; mit dem Tomaten -
Ananassaft ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Olek und scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken.
Nun das Gemüse und das Fleisch in die Sauce zurückschieben und noch etwa 30 Min. leicht köcheln
lassen.
Wenn Du keinen WOK hast klappt es auch mit einer grossen Pfanne. Du musst dann das Gemüse und
Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und an die Seite stellen.