Indischer Hackfleischtopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Oel
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 5 Tomaten
  • 3/4 l Fleischbrühe
  • 3 Bananen
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 30 g Erdnüsse
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprik
  • Zwiebelwürfel in heissem Oel glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.

    Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.

    Dazu: Vollkornreis

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Gemuese, Hackfleisch

    Rezept Drucken
    Counter