Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben.
Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die Kaninchenteile von allen Seiten darin
anbraten.
Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, mit den Möhrenstiften
zu dem fleisch geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Minuten schmoren lassen.
Mit Weisswein-Essig ablöschen, die Instant-Hühnerbrühe hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die
Flüssigkeit rühren, das Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen anschliessend
herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Unter die Schmorflüssigkeit Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Senfsosse über das Fleisch geben und sofort servieren.