Gemischte Bohnen mit Filetsteaks



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Wachsbohnen
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 4 Filetsteaks
  • 1 Dos. Gänseleberpastete; klein
  • 1 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 1 Bd. Petersilie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Rote Paprika
  • Wachsbohnen und grüne Bohnen waschen und putzen und getrennt ca. 30 min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.

    Filetsteaks etwas klopfen, Oel erhitzen und darin 3-4 min von beiden Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.

    Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken, Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

    Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Frisch, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter