Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Spareribs vom Rind,ohne Fet
  • in 5 cm breite Stücke geschnitten
  • SOSSE

  • 4 EL Sojasosse
  • 450 ml Wasser
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 TL Knoblauch; zerdrückt
  • 100 g Kastanien; feingehackt
  • 100 g Bambussprossen
  • Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    Sosse:

    Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.

    Heiss auftragen.

    Stichworte

    Bambus, Fleisch, Kastanie, Korea, Rind

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