Rind mit Gurke und Minze
Für 4 portionen
Zutaten
1 kg Rindfleisch
6 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
10 Minzeblättchen
250 g Zwiebeln
1 Dose Tomaten
500 g Gurke
Grüner Pfeffer
Salz
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren, über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 oC 60 Min. schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit Pfeffer und Salz würzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ * Qülle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Stichworte
Fleisch
,
Rind
Rezept Drucken
Counter