In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den tiefgekühlten Broccoli hineingeben und 10
Minuten darin ziehen lassen. Den Broccoli auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen,
in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen. Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller
geben. Die Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekühlten Broccoliröschen erst im
verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen
Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden Seiten goldbraun braten. Für die
Remouladensauce die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Die Kapern fein wiegen.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Sardellenfilet in sehr feine Würfel
schneiden. Die Mayonaise mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.
Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und kleinen Kartoffeln oder frischem
Baguette.