Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem
Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, würzen und zu einer glatten Masse verkneten. Mit nassen
Händen 3 Bällchen pro Portion aus der Masse formen.
In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen, die Bällchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze
ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwürfelchen
beigeben und kurz dämpfen. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon - von
den Klösschen - ablöschen, Senf beifügen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker,
Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufügen.
Die Klösschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen.
Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie besteuen. Mit grünen Nudeln servieren.