Schweinemedaillons mit Avocado



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 100 g Schalotten gewürfelt
  • 700 g Schweinefiletscheiben
  • 1 Dos. Schlagsahne
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3 Min dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.

    (Pro Portion ca.515 kcal/2881 kJ) 08.01.1994

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter