Hacksosse mit Rosmarin



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Rote Paprika
  • 200 g Zuchini
  • 200 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe; durchgepress
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Rosmarinnadeln in Olivenöl nabraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Oel krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber streün. Passt zu Makkaroni und Penne.

    Stichworte

    Aufbau, Hackfleisch, Rosmarin, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter