Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen
Für
4
portionen
Zutaten
125 g Beefsteakhack
1 Prise Piment
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
Petersilie
1 Zwiebel
150 g Grüne Bohnen
3 EL Gemüsebrühe
1 Tomate
3 EL Gekochter Reis
2 TL Oel
Frischer Thymian
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und der Hälfte der geriebenen Zwiebel
verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in
Salzwasser 10 Minuten garen. Die restliche Hälfte der Zwiebeln würfeln, in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Oel zufügen. Ueber
alles frischen Thymian streün.