Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 125 g Beefsteakhack
  • 1 Prise Piment
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Grüne Bohnen
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 1 Tomate
  • 3 EL Gekochter Reis
  • 2 TL Oel
  • Frischer Thymian
  • Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und der Hälfte der geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. Die restliche Hälfte der Zwiebeln würfeln, in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Oel zufügen. Ueber alles frischen Thymian streün.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Hackfleisch, Reis, Rind

    Rezept Drucken
    Counter