Herbstgemüsetopf
Für 4 portionen
Zutaten
1 Beutel Totentrompeten getrocknet
500 g Schwarzwurzeln
1 EL Zitronensaft
800 g Kartoffeln
40 g Butter
2 dl Milch
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.
Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurteln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feür zugedeckt während ca. 15 Minuten weich schmoren.
Aus: Cuisine naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM, 1993 ISBN 3-909230-36-9 Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 17.04.94
Stichworte
Fleischlos
,
Gemuese
,
Pilze
Rezept Drucken
Counter