Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung



Für 4 portionen

Zutaten

  • Teigplatten; siehe Rezept Wan Tan Teighüllen
  • 250 g Chinakohl
  • 1/2 kg Schweinefleisch
  • 1 TL Frische Ingwerwurzel;gehack
  • 1 EL Reiswein oder Sherry
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Erdnussöl
  • 1/4 l Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse Sojasauce; mit
  • 2 EL Essig
  • Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer, Wein, Sojasauce und dem Sesamöl vermengen. Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10-15 Minuten dämpfen.

    Stichworte

    Beilage, China, Fleisch, Schwein, Teigwaren

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