Curry-Geschnetzeltes



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 TL Butterschmalz
  • Pfeffer; a.d. Mühle
  • 1 TL Mehl
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Chicoree
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 4 EL Sahne
  • 1 EL Kräuter; (gehackt)
  • Jodsalz
  • 10 Kirschtomaten
  • Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry besteuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.

    Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Pilze, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter