Pfeffersteaks Rot-Grün-Weiss



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Rinderfilets; a 150 g
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 EL Weinbrand
  • 1 Dos. Creme fraiche
  • 1 EL Grüner Pfeffer
  • 1 EL Roter Pfeffer
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • BEILAGE

  • Stangenweissbrot
  • Gemüse; Karotten Zuckerschoten
  • Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen, warmstellen.

    Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce über die Filets geben.

    Dazu gibt es Stangenweissbrot und Gemüse

    Stichworte

    Fleisch, Pfeffer, Rind

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