Schusterpfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • leicht gepökelt angeräuchert
  • 5 l Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • 1 TL Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken
  • DAZU

  • 1 Dos. Cornichons
  • 1 Dos. Silberzwiebeln
  • 1 Tasse Senf
  • e Scheiben schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln und Kraut aber auch ein Baürnbrot sein.

    Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus formen.

    Stichworte

    Birne, Fleisch, Kartoffel, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter