Süss-Saures Hackfleisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Scheib. Ananas
  • 2 Aprikosen
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 TL Pfeffer
  • Geriebene Muskatnuss
  • Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Hackfleischmasse in eine gefettete feürfeste Form geben und im Backofen bei 200 oC 40 bis 45 Minuten backen.

    Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIENREISE)

    01.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Exotisch, Hackfleisch

    Rezept Drucken
    Counter