Lammkoteletts mit Kräuteröl



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 5 Salbeiblätter
  • 5 Minzblätter
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 klein. Frische Chilieschote
  • 1/4 l Olivenöl
  • Etwas Kräutersalz
  • 12 Lammkoteletts
  • Zubereitung:

    Alle Zutaten bis auf die Koteletts fein hacken oder miteinander verrühren. Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne oder unter dem vorgeheitzten Backofengrill von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Kräuteröl darauf streichen und servieren.

    Dazu schmecken milde Peperonie (gibt es im Türkischen Laden zu kaufen) im ganzen mit etwas Oel in der Pfanne gebraten und sofort mit mildem Weinessig beträufelt, ausserdem im Ofen gebackene Kartoffeln.

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter