Das Fleisch mit Oel, Salz und Pfeffer einreiben. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Rohr 40
Minuten bei 230°C braten. Herausnehmen und kaltwerden lassen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Pilze weichdünsten. Gut abtropfen
lassen und mit dem Senf zu einer Paste verrühren.
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, das gross genug ist, das Fleisch zu umhüllen. Die Ränder
anfeuchten. Die Senfpaste auf das Filet streichen und dieses auf den Teig geben. Den Teig um das
Fleisch wickeln und die Ränder gut verschliessen. Mit der "Naht" nach unten auf ein Backblech legen.
Teigreste ausrollen und in Blättchenform ausschneiden. Auf der Fleischrolle drapieren.
Alles mit Ei bestreichen und den Teig an 3 Stellen einstechen. lm vorgeheizten Rohr bei 230°C etwa
40 Minuten goldbraun backen.