Kartoffeln und Karotte schälen und in Würfelchen schneiden.
Fleisch in einem Bräter in der heissen Bratbutter rundherum kräftig anbraten, dann aus der Pfanne
nehmen.
Den Bratfond mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Zwiebel, Knoblauchzehen, Kartoffeln und Karotte
zufügen. Das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt im 200 Grad heissen Ofen ca. 120 Minuten
schmoren lassen.
Von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen und nach der Halbzeit wenden.
In der Zwischenzeit die Salbeiblätter hacken. Alle Zutaten für die Käsekruste gut vermengen.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, aus der Form heben und die Käse- Paniermehl-Masse darauf
verteilen und fest andrücken.
Den Backofen auf 250 Grad einstellen.
Die Sauce mit den Kartoffeln und dem Gemüse in eine Pfanne abgiessen, die Zwiebel entfernen. Das
Fleisch wieder in den Bräter legen und im heissen Ofen während ca. 15 Minuten backen, bis eine braune
Kruste entstanden ist.
Inzwischen die Sauce und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und nochmals aufkochen.
Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.