Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Gepökelte Rinderbrust
  • 3 EL Oel
  • 500 g Kleine Zwiebeln
  • 1 TL Korianderkörner; je nach Geschmack auch mehr
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Rote Paprika
  • 2 EL Helles Sossenpulver; oder etwas mehr
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Basilikumblättchen
  • Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Oel portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.

    Rote Paprika in Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sossenpulver einstreün, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen besteuen.

    Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Zwiebel

    Rezept Drucken
    Counter