Pfundstopf (15 bis 18 Personen)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Rindfleisch
  • 2 Schweinefleisch
  • 2 Mett
  • 2 Durchwachsenen Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Rote Paprika
  • 4 Grüne Paprika
  • 2 Tasse Schaschliksauce
  • 2 Tasse Chilisauce
  • 2 Dos. Geschälte Tomaten
  • 7 Dos. Süsse Sahne
  • Alle Zutaten in einen feürfesten Topf schichten (etwas umrühren) und eine Nacht ziehen lassen. Geschlossenen Topf im Backofen bei 250 Grad 30 Minuten lang garen. Anschliessend 2,5 bis 3 Stunden bei 185 Grad weiter garen.

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter