1 EL Kräuter; gehackt Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
Frühlingslauch putzen, waschen, halbieren und in ca. 6 - 8 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen
lassen, Lauch dazugeben, kurz angehen lassen und mit Brühe angiessen, dann weiter auf den Punkt
garen. Briesscheiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in heisser Butter beidseitig goldgelb braten.
Gedämpften Lauch auf Tellern anrichten und Kalbsbriesscheiben darauf verteilen. In die Pfanne vom Bries
die in kleine Würfel geschnittenen Paprikaschoten geben, rasch andünsten, mit Sahne aufgiessen,
etwas reduzieren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit den gehackten Kräutern verfeinern und über
das angerichtete Bries verteilen.