Schweinemedaillon mit Birne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Schweinefilet
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Tasse Süsse Sahne
  • 1 Dos. Miracle Whip (500ml)
  • 1 Tasse Creme Fraiche
  • 1 Dos. Tomatenketchup oder Mark
  • 2 Becher Pfeffersauce (Knorr)
  • 1 Dos. Birnen
  • Geräucherten Speck
  • Salz
  • Paprika
  • Schweinefilet in 1-2 cm breite Medaillons schneiden und auf ein tiefes Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen auf den Medaillons verteilen. Geräucherten Speck und Zwiebeln auslassen. Sahne, Miracle Whip, Creme Fraiche, Tomatenketchup und die Pfeffersauce miteinander verrühren. Danach über die Medaillons verteilen. Zum Schluss die Zwiebeln und den Speck darübergeben.

    Bei 225 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen.

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter