Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis u. Paprika



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Rinderfilet
  • 200 g Vollkornreis
  • 3 Paprikaschoten rot, grün, gelb
  • 300 g Weisskohl; geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüss
  • Oel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Petersilie; gehackt
  • Den Vollkornreis wie üblich kochen.

    Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika würzen.

    Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann Genüsebrühe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten.

    Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie besteuen.

    Stichworte

    Fleisch, Paprika, Reis, Rind, Weisskohl

    Rezept Drucken
    Counter