Gefüllte Kohlrabi



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 klein. Kohlrabiknollen
  • Salz
  • 200 g Beefsteakhackfleisch
  • 125 g Gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • Cayennepfeffer
  • Speisewürze
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 1 EL Schnittlauch; gehackt
  • 1 Eingelegte Tomatenpaprika
  • 40 g Margarine
  • 500 ml Fleischbrühe; (Würfel)
  • 1 EL Mehl
  • Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei, Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze, Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen.

    Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ueber die Kohlrabiknollen giessen. Mit Paprikareis servieren.

    Stichworte

    Gefuellt, Gemuese, Hackfleisch, Kohlrabi, Paprika

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