Filetsteaks in eine Schüssel geben. Oel mit feingehackten Kräutern und Knoblauch, Salz und Pfeffer
mischen. Die Steaks damit bestreichen und im Kühlschrank 6-8 Stunden ziehen lassen.
Spargel schälen, Wein und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zwei Zwiebelhälften mit Lorbeer
und Nelken spicken und in den Sud geben.
Den Saft der Zitrone und Butter hineingeben und 5-10 Minuten ziehen lassen. Spargel dann im Sud 10-15
Minuten garen.
Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Pfanne - oder auch auf dem
Grill - gut durchbraten.
Die Filetsteaks aus der Pfanne nehmen, mit dem Spargelgemüse und Tomatenspätzle anrichten. Das
Ganze garnieren und sofort servieren.
Info:
===== Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Source: Armin Rossmeier