Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen.
Den roten Pfeffer in den Bratensatz geben, mit einer Gabel einige Körner zerdrücken.
Den Weinbrand und den Pfirsichsaft dazugiessen und damit den Bratensatz loskochen. Bei starker Hitze
ca. 2 Minuten einkochen lassen. Die Pfirsichhälften in den Fond geben, darin erwärmen, dann
herausnehmen und warmstellen.
Die Sahne in den Fond rühren, kurz noch einmal aufkochen lassen und abschmecken. Die Steaks mit
den Pfirsichen und der Sauce servieren.
Als Beilage Kartoffelrosetten- oder kroketten. Dazu ein kühles Pils.
Info: Pro Portion ca. 964 kcal / 4035 kJ, ca. 31 g Eiweiss, ca. 83 g
Fett, ca. 12 g Kohlenhydrate.