Ueberkrustete Lammfilets



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Lammrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • KRUSTE

  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • Thymian; nach Geschmack
  • Majoran; nach Geschmack
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 2 EL Paniermehl
  • 1/2 EL Erdnussöl
  • Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.

    Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).

    Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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