Kalbsmedaillons in Madeira



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Oel Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Gemischte Kräuter
  • 100 ml Madeira
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 250 g Champignons
  • Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heissem Oel kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.

    Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.

    Dazu: Paprikareis und grüner Salat

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Madeira, Pilze

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