Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ein Viertel der Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebelwürfeln und den Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus dem Fleischteig kleine Rollen formen.
Die restlichen Zwiebeln schälen und vierteln. Den Speck in nicht zu dünne Streifen zerteilen.
Den Paprika waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Dann in
mundgerechte Stücke zerteilen.
Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, dabei 1/3 des Paprikas feinschneiden, für die Sauce
zurückhalten. Von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen.
Inzwischen aus dem Tomatenketchup mit dem restlichen Paprika eine Sauce rühren. Mit Chilipulver,
Thymian, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Spiesse mit der Sauce servieren. Als Beilage könnt ihr Pommes frites oder Baguette nehmen.