Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Grüne Pfefferkörner
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 200 g Creme fraiche
  • Oel
  • Salz
  • Paprika, edelsüss
  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • Fleisch in feine Streifen schneiden und Zwiebel fein würfeln. Dann Fleisch in heissem Oel fünf Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Pfefferkörner hinzufügen und alles mit Mehl bestäuben.

    Mit der Fleischbrühe ablöschen. Creme fraiche unterrühren und Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken und mit Petersilie besteuen.

    Dazu: Bandnudeln und grüner Salat

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

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