Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Chinesisches Nudeln Halb getrocknet
  • 250 g Schweinefleisch in dünnen Streifen
  • 1 Karotte; geraspelt
  • 1 Rote Paprikaschote in Streifen
  • 60 g Zuckererbsen
  • 1 EL Reiswein oder trockener Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 120 g Gekochte Garnelen
  • Die Nudeln 4 bis 5 Minuten kochen und mit heissem Wasser abspülen.

    Wok oder Pfanne mit Oel erhitzen, Schweinefleisch 4 bis 5 Minuten unter Rühren anbraten.

    Karotten zugeben und 1 bis 2 Minuten schmoren lassen.

    Restliches Gemüse, Sojasauce und Wein zugeben, ca. 2 Minuten braten.

    Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 Minuten schwenken.

    Sofort servieren.

    Stichworte

    China, Fleisch, Garnele, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter