Mexikanisches Pfannenfleisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 15 Gefüllte Oliven
  • 2 Bananen
  • 3 Aepfel
  • 3 EL Oel
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 50 g Mandelstifte
  • Nelkenpulver
  • Zimt
  • Cayennepfeffer Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Oel glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

    Oliven, Aepfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Beilage: Reis

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Mexiko, Obst, Olive

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