Zubereitung Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf schmelzen, Mehl darin
durchrösten, von der Herdplatte ziehen. Milch zugiessen, glattrühren und unter ständigem
Weiterrühren eine dicke Sauce kochen. Mit feingewürfelter Zwiebel, Worcestershiresauce, Salz, Muskat
und gehackter Petersilie würzen. Durchgedrehtes Fleisch zugeben und unter Rühren noch 2 Minuten bei
milder Hitze kochen lassen. Masse erkalten lassen. Käse in Würfel schneiden. Ca. 34 Teigportionen
mit je einem Käsewürfel füllen und zu Bällchen rollen. Zürst in Paniermehl, dann in mit 3-4 tb Wasser
verquirltem Eigelb, zuletzt nochmals in Paniermehl wenden. Gut andrücken und ca. 60 Minuten trocknen
lassen. Ausbackfett in einer Friteuse auf 185 Grad erhitzen. Bitterbollen in mehreren Portionen 2-3 Minuten
goldbraun backen. Mit Salat der Saison anrichten.