Ananas - Chili



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Dos. (650 g) Ananas in Stücken
  • 1 EL Oel
  • 750 g Schweineschulter, in 2,5 cm Würfel geschnitten
  • 1 TL Knoblauchsalz
  • 1 TL Salz
  • 1 grüne Paprikaschote
  • geschnitten
  • 1/4 TL Gemahlener schwarzer Pfeffe
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Chilipulver
  • 225 g Tomatensauce
  • 75 g Tomatenmark
  • 120 ml Rinderbrühe
  • Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreün. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

    Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden

    Stichworte

    Fleisch

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