Lamm-Curry mit Zucchini



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Oel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Mehl
  • 3/8 l Fleischbrühe
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Chutney
  • 600 g Lammfleisch
  • 3 Zucchini
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Oel an- braten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit Curry- pulver und Mehl dazugeben.

    Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken lassen.

    Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.

    Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals 1 1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Gemuese, Lamm

    Rezept Drucken
    Counter