Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Becher Maggi Fix für Hackbraten
  • 1 kg Hackfleisch
  • 1 Becher Balkangemüse gefroren 300g
  • 2 Becher Maggi Flockenpürree
  • 150 g Gouda Käse
  • 1 Dos. Süsse Sahne
  • Fett
  • Wasser mit Maggi Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch und Balkangemüse zufügen und gut verkneten. Maggi Flockenpürree nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Gouda Käse fein reiben. Süsse Sahne steif schlagen und den geriebenen Käse unterrühren. Eine Bratpfanne mit Fett bestreichen. In der Mitte das Flockenpürree geben und die Hackfleischmasse locker darum verteilen. Die Käse-Sahne-Mischung als Flöckchen auf dem Flockenpürree und Hackfleisch verteilen. Im Backofen bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten backen. Warm servieren.

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter