Kalbshaxenscheiben waschen, trockentupfen, die Haut etwas einritzen, salzen, pfeffern, in einem Bräter
in Oel rundherum kräftig anbraten. Die Brühe zugiessen und das Fleisch geschlossen im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Min. (Gas 3, Umluft 55 Min.
bei 200 oC) garen.
Die Zucchini waschen, putzen, halbieren, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kalbshaxenscheiben aus
dem Bräter nehmen, warm stellen. Sauce mit Salz, Pfeffer würzen, helles Sossenbindemittel zufügen,
aufkochen lassen, Zucchini und den Dosenmais zugeben. Fleisch dazugeben, alles offen im Backofen bei
gleicher Hitze 15 Min. weitergaren. Inzwischen den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das
Gericht streün.