Süss-Saures Paprika-Rahmschnitzel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Paprikapulver, (edelsüss)
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Paprikaflüssigkeit
  • 70 ml Süsse Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 320 ml Paprikaschoten; (Glas) süss-saür eingelegt
  • Fleisch klopfen, würzen und in heissem Oel von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser ablöschen. Schnitzel etwa 15 Min. köcheln.

    Angegebene Flüssigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefäss giessen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikaflüssigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verrühren und langsam zugiessen. Nachwürzen.

    Dazu: Reis oder Nudeln

    Stichworte

    Fleisch, Paprika, Schwein

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