Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 EL Oel
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Milch
  • 1 EL Saucenbinder; hell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bd. Kerbel; gehackt
  • 100 g Parmaschinken; gewürfelt
  • Zwiebel und Zuckerschoten im Oel andünsten, mit Sahne und Milch ablö- schen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kerbel und Parmaschinken einrühren.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG) 07.04.1994

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Gemuese, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter