Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Semmelbrösel, Ei, Löwensenf und Schnittlauch dazugeben. Alles
gut durchkneten und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss kleine Hackbällchen formen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen von allen Seiten kross braten. Die fertigen
Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im gleich Bratfett werden nun die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons angebraten. Sobald diese kross sind,
alles mit etwas Wasser ablöschen.
Etwas Schlagrahm und etwas Schmand zu den Pilzen geben. Alles aufkochen lassen und das gleich so oft wiederholen bis beides
komplett in der Pfanne ist. Dadurch entsteht eine schaumige Masse. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
Hackbällchen hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und es ist fertig zum Servieren.