Chili con Carne in Tacos



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 1/4 l Wasser
  • 2 EL Oel
  • 1 Becher Chili con carne; Maggi Fix
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Dos. Bohnen, rot (425 ml)
  • 12 Tacos
  • Oel heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser da- zugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen, dazugeben und heiss werden lassen.

    Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.

    Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal) 17.04.1994 (JMM)

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Nat.gericht

    Rezept Drucken
    Counter