Filetsteak mit gegrillten Maiskolben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Rinderfiletsteaks; a 150 g
  • 4 EL Oel
  • 4 TL Grüne Pfefferkörner
  • 4 Maiskolben
  • 8 Scheib. Kräuterbutter; a 20 g
  • Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und im Oel von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen Pfefferkörnern besteuen und auf einer vorgewärmten Platte beiseite stellen.

    Das restliche Oel in einer Grillpfanne erhitzen, die Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie gleichmässig gar werden. Ueber jedem Maiskolben zwei Scheibchen Kräuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets servieren

    Stichworte

    Fleisch, Mais, Rind

    Rezept Drucken
    Counter