Zwiebel-Kasserolle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 300 g Steinchampignons
  • 3 EL Oel
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 TL Koriander; gemahlen
  • 1 TL Thymian; gehackt
  • 1 TL Basilikum; gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Oel glasig dünsten. Dann Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles 15 Min. dünsten.

    Pilze und alle Gewürze ausser Petersilie zufügen, bei kleinerer Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreün. Dazu: Käsekartoffeln

    Stichworte

    Fleischlos, Frisch, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter