Leberkäse mit Spinatfüllung



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter; oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • Muskatnuss; gerieben
  • 4 Scheib. Leberkäse; a 100 g
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    Das Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat dazufügen und garen bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    Gleichmässig auf die Leberkäsescheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen und in eine feürfeste Form legen.

    Eier und Milch verquirlen und salzen. Ueber den Leberkäse giessen.

    Den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden. Knoblauch und bunten Pfeffer über die Rollen streün.

    Den Leberkäse im vorgeheizten Ofen (E-Herd 220 Grad/ Umluftherd 200 Grad/ Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten backen.

    Mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein frischer Salat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischkäs, Spinat, Wurst

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