2 Knoblauchzehen; zerdrückt oder nur die Hälfte
Ingwerpulver
GEMUESE
Lauch
Karotten
Champignons
Babussprossen
Grüne Paprika
1 Dos. Ananasstücke
SAUCE
1/8 l Brühe
Die Marinade (s.o.)
1 1/2 EL Essig
2 EL Ketchup
Ingwerpulver
Etwas Sojasauce
Worchestersauce
Der Ananassaft (s.o.)
2 EL Stärke
evtl. Zucker und Pfeffer
Marinade anrühren. Schweinefeisch (Halsgrat) in die Marinade legen und mindestens eine Stunde
kaltstellen.
Nachdem es aus der Marinade genommen wurde, in Stärke wälzen und in heissem Oel knusprig
anbraten. Warm stellen.
Gemüse klein scheiden und in heissem Oel 2 Minuten pfannenrühren. Dann mit der Brühe ablöschen
und die Marinade dazugeben. Abermals 2 Minuten rühren und dann den Ananassaft, der mit dem Essig,
dem Ketchup, der Soja- und der Worchestersauce, dem Ingwerpulver und der Stärke glattgerührt wurde,
hinzufügen. Aufkochen lassen und erst jetzt die Ananasstücke hineingeben und vom Feür nehmen.